永芳料理醬-林阿媽乾拌麵,有著極度香氣、口味的醬料,創造出衝擊刺激的快速煮麵,

對於喜好口味濃厚的美食愛好者,永芳料理醬是一個非常優質的選擇。

回味無窮」這個形容詞,指在形容味覺上的記憶;另一意指在味覺上的餘韻,蔓延許久。

永芳料理醬可謂回味無窮,且無庸置疑的事,他是指「味覺上的餘韻,真的蔓延的超級無敵久」的獨門特色。

永芳料理醬所推出的林阿嬤乾拌麵,有「紅燒」以及「麻辣」兩種口味。

乾拌麵包中所附的麵並非為泡麵,而是需要用水煮才能食用的麵條,且有別於一般快煮麵口感鬆軟,是彈牙順口的高品質麵條。

一包乾拌麵包覆有四塊快速麵,份量頗多,若以一塊麵對應一個成人,是很足夠的分量。

台灣的乾拌麵料理方式很簡單,煮熟的麵放上醬油沾醬一類,撒上蔥花、紅蔥、燙青菜,就是正港台灣人的麵食文化。

若以永芳料理醬所烹調而成的乾拌麵醬,卻是提升乾拌麵風味的不二法門。

快速、方便,用一鍋滾水搞定麵條和配菜的熬煮,然後用永芳料理醬拌著吃,簡單美味的一餐如此成型。

.
.
.
.
.
完整版連結:點我點我
部落客:柚子寶說